Interface > Utilisation des formats d'échange de données > MEDUSA > Importation de dessins MEDUSA > Pour ajouter un fichier de dessin MEDUSA à un dessin PTC Creo

Pour ajouter un fichier de dessin MEDUSA à un dessin PTC Creo
1. Ouvrez un dessin. L'onglet Schéma (Layout) par défaut est disponible en mode Dessin (Drawing).
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Insérer (Insert) > Importer le dessin/les données (Import Drawing/Data). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez Medusa (s.*, *.she) (Medusa (s.*, *.she)) dans la zone Type (Type).
4. Dans la liste des fichiers, choisissez le fichier à importer.
5. Cliquez sur Importer (Import).
6. Changez l'échelle du fichier de dessin ajouté pour qu'elle corresponde au format, placez l'origine du fichier de dessin ajouté dans le coin inférieur gauche ou acceptez l'emplacement par défaut.