Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CATIA > Importation et exportation au format CATIA V5 > Pour ajouter une pièce CATIA V5 à une pièce existante

Pour ajouter une pièce CATIA V5 à une pièce existante
1. Ouvrez une pièce Creo et cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez CATIA V5 CATPart (*.CATPart) dans la zone Type (Type). Les fichiers CATIA V5 situés dans le répertoire de travail apparaissent.
3. Sélectionnez le fichier CATIA V5 dans la liste des fichiers disponibles ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.

* Sélectionnez des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
5. Conservez le profil d'importation utilisé ou sélectionnez un profil d'importation *.dip_cat5 existant dans la liste Profil (Profile). Vous pouvez cliquer sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur de profil d'importation, CATIA V5 : Profil d'importation (CATIA V5 — Import Profile), puis modifier le profil existant ou en créer un si nécessaire.
6. Cliquez sur l'option Inclure les couleurs (Include colors) dans l'onglet Divers (Misc) de l'éditeur de profil d'importation pour importer les couleurs du fichier CATIA V5.
7. Définissez Type d'importation (Import type) sur Géométrie (Geometry), Facette (Facet) ou Courbe (Curve) ou conservez la sélection par défaut Automatique (Automatic).
8. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Fichier (File).
9. Acceptez l'emplacement par défaut de la nouvelle géométrie dans l'onglet Importer (Import) ou cliquez sur Placement (Placement) > Repère (Coord Sys) et sélectionnez un repère pour positionner la géométrie.
10. Si la pièce native contient une géométrie solide, sélectionnez l'une des options suivantes permettant de représenter la géométrie importée sous forme de protrusions, de solides, de surfaces ou de coupes :
 : importe la géométrie sous forme de solides ou de protrusions.
 : importe la géométrie sous forme de surfaces.
 : enlève de la matière de la géométrie importée.
11. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import). Le fichier CATPart CATIA V5 est ajouté à la pièce native. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.