Interface > Utilisation des formats d'échange de données > CATIA > Importation et exportation au format CATIA V4 > Pour ajouter un fichier CATIA V4 à un modèle de pièce existant

Pour ajouter un fichier CATIA V4 à un modèle de pièce existant
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez CATIA V4 Model (.model, .exp) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier CATIA V4 que vous souhaitez importer dans la liste des fichiers disponibles ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.

* Vous devez tout d'abord sélectionner des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
5. Pour remplacer le profil utilisé, sélectionnez un profil d'importation existant dans la liste Profil (Profile) ou cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur CATIA V4 : Profil d'importation (CATIA V4 — Import Profile), puis personnalisez les paramètres du profil d'importation si nécessaire.
6. Sélectionnez d'autres options dans la boîte de dialogue Fichier (File) et cliquez sur OK (OK).
7. Sélectionnez un repère comme référence pour placer la fonction importée ou cliquez sur Référence (Datum) > pour créer un repère asynchrone.
8. Si vous ajoutez le fichier CATIA V4 à un fichier natif de pièce avec une géométrie solide, cliquez sur l'une des options suivantes sous l'onglet Importer (Import) :
 : crée une protrusion.
 : crée une coupe.
 : ajoute des surfaces à la géométrie solide.
9. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import). Le modèle CATIA V4 est ajouté à la pièce native. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.