Interface > Utilisation d'une géométrie importée > Redéfinition de fonctions importées > Pour ajouter et supprimer des paires de références d'une fonction d'importation redéfinie

Pour ajouter et supprimer des paires de références d'une fonction d'importation redéfinie
1. Sélectionnez une fonction d'importation et cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > Modifier la définition (Edit Definition) ou cliquez avec le bouton droit sur la fonction d'importation de l'arbre du modèle, puis cliquez sur Oper d'édition (Edit Actions) > . L'onglet Importer (Import) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File) dans l'onglet Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) s'affiche.
3. Cliquez sur et sélectionnez un fichier dans la boîte de dialogue Créer (Import New) pour recharger la géométrie à partir du fichier sélectionné.
4. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Fichier (File) et cliquez sur dans l'onglet Importer (Import).

* L'option Options > Correspondance automatique de paires de références (Automatic Reference Pairs Matching) est sélectionnée par défaut. Les entités de référence entre la géométrie d'origine et la nouvelle sont donc automatiquement mises en correspondance pour créer des paires de références.
5. Cliquez sur Options (Options) > Correspondance des paires de références (Reference Pairs Matching) dans l'onglet Importer (Import). La boîte de dialogue Paires de références (Reference Pairs) s'affiche.
6. Conservez l'option Toutes les références (All References) dans Type de référence (Reference Type) pour créer des paires de référence quel que soit leur type géométrique ou sélectionnez un type d'entité dans la liste Type de référence (Reference Type) pour créer des paires de références du type d'entité sélectionné. Vous pouvez définir le filtre Type de référence (Reference Type) sur des surfaces, des surfaces composées, des arêtes, des entités de référence, des courbes ou des facettes.
7. Cliquez sur ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et cliquez sur Ajouter une paire de références (Add Reference Pair) pour créer une paire de référence.
8. Sélectionnez une entité dans le modèle lorsque Référence originale (Original Reference) vous invite à sélectionner une entité de référence. L'entité sélectionnée est mise en surbrillance dans le modèle et Référence originale (Original Reference) indique le nom de l'entité de référence sélectionnée.

* Vous pouvez redéfinir le filtre Type de référence (Reference Type) pour le faire correspondre au type d'entité de l'entité sélectionnée affiché dans Référence originale (Original Reference). Par exemple, si l'entité de référence originale est une surface, définissez Type de référence (Reference Type) sur Surfaces (Surfaces) pour créer une paire de référence de type surface.
9. Sélectionnez une autre entité de référence dans le modèle lorsque Nouvelle référence (New Reference) vous invite à sélectionner une entité de référence. L'entité sélectionnée est mise en surbrillance dans le modèle. Nouvelle référence (New Reference) affiche le nom de l'entité de référence et la boîte de dialogue Paires de références (Reference Pairs) répertorie la nouvelle paire de références comme Ref Pair 1.
10. Pour supprimer une paire de références, sélectionnez-la dans la liste de paires de références validées affichée dans la boîte de dialogue Paires de références (Reference Pairs).
11. Cliquez sur ou cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis cliquez sur Supprimer une paire de références (Delete Reference Pair) pour exclure la paire de références sélectionnée de la liste de paires de références affichée dans la boîte de dialogue Paires de références (Reference Pairs).
12. Cliquez sur OK (OK).