Interface > Validation de l'importation > Pour accéder à IDD et réparer la géométrie présentant un échec de validation de l'importation

Pour accéder à IDD et réparer la géométrie présentant un échec de validation de l'importation
1. Importez un modèle de pièce ou d'assemblage ou ouvrez le modèle dans Creo présentant l'un des formats de fichier pris en charge par Creo Unite. Autodesk Inventor, CATIA V4 ou V5, SolidWorks, NX et Creo Elements/Direct sont les formats de fichier pris en charge.
L'icône du marqueur de notification du modèle dans la barre d'état est mise en surbrillance en rouge lorsque le Centre de notification (Notification Center) détecte un échec de validation.
2. Si l'échec de validation est dû à une géométrie incomplète ou problématique, cliquez avec le bouton droit sur la pièce ou le modèle de composant comportant la géométrie problématique dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur Validation de l'importation (Import Validation) > Réparer la géométrie importée (Repair Imported Geometry). L'onglet Import DataDoctor (Import DataDoctor) s'ouvre.
3. Effectuez les actions de réparation de la géométrie dans Import DataDoctor (IDD).
4. Cliquez sur OK (OK) pour quitter IDD.
5. Cliquez sur OK (OK) dans l'onglet Importer (Import).