Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Exportation depuis le mode Mise en plan vers le format IGES > Attributs d'entité pris en charge par IGES

Attributs d'entité pris en charge par IGES
Le tableau ci-après répertorie décrit les attributs d'entité Creo pris en charge par IGES et les modes correspondants.
Attribut
Mode
Epaisseur
Pris en charge pour l'exportation des modèles de coque comprimée dans les exportations de maillages MEF.
Police
Pris en charge pour le mode Mise en plan uniquement. Ignoré pour les modèles.
Statut occulté
Pris en charge pour les modes Pièce et Assemblage. Les options de configuration intf_out_blanked_entities et intf_in_blanked_entities valident/invalident l'importation/exportation des entités occultées.
Epaisseur de ligne
Pris en charge pour le mode Mise en plan uniquement.
Couleur
L'importation de couleurs à partir d'un fichier IGES est prise en charge pour les codes IGES suivants :
Code IGES 8, Couleur blanche, couleur de géométrie Creo ;
Code IGES 5, Couleur jaune, couleur de ligne de repère Creo ;
Codes IGES 2, 6, Couleur rouge, Couleur de surbrillance Creo ;
Codes IGES 4, 7, Couleur bleue, Couleur de surbrillance d'arête Creo.
Hachurage
Pris en charge pour le mode Mise en plan uniquement.