Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Exportation de pièces et d'assemblages au format IGES > Fichiers IGES de pièce et d'assemblage

Fichiers IGES de pièce et d'assemblage
Fichiers IGES d'assemblage
Lorsque vous exportez des fichiers d'assemblage au format IGES, le système génère un fichier IGES, avec le suffixe _asm ajouté au nom du fichier. Cela évite d'écraser un fichier de pièce par un fichier d'assemblage du même nom, ainsi qu'illustré.
Dans Creo
Au format IGES
desk.prt
desk.igs
desk.asm
desk_asm.igs
Fichiers IGES de pièce
Vous pouvez créer sur mesure des fichiers IGES de pièce en fonction des exigences du système destinataire. Par exemple, un système qui peut uniquement traiter des géométries courbes n'a pas besoin de recevoir de données de surface.