Interface > Création de profils d'importation et d'exportation > Création de profils d'importation > A propos des options d'importation de surface dans les profils

A propos des options d'importation de surface dans les profils
Les options d'importation de surface disponibles dans les profils d'importation sont les suivantes :
Garder les surfaces B-splines (Keep b-spline surfaces) : conserve les surfaces correspondant aux B-splines.
Reparamétrer les surfaces non analytiques en fonction de la longueur d'arc (Re-parameterize non-analytical surfaces based on arc length) : reparamètre les surfaces non analytiques, telles que les cylindres tabulés, les surfaces de révolution et les surfaces réglées, en fonction de leur longueur d'arc.
Effectuer une correction G2 (Perform G2 fix) : effectue des corrections G2 sur les surfaces. Cette option nettoie et atténue le bruit dans les surfaces B-spline avant que ces dernières soient converties en surfaces Creo.
Simplifier les surfaces (Simplify surfaces) : simplifie les surfaces importées. Cette case est activée par défaut.
Les préférences de frontière de surface sont les suivantes :
UV (UV) : utilise les demi-arêtes le long de la direction uv si cela est possible. Il s'agit de la préférence de frontière par défaut.
XYZ (XYZ) : utilise les courbes d'intersection le long de xyz si cela est possible.
L'option Fermer les frontières ouvertes (Close open boundaries) des profils d'importation vous permet de relier les points d'extrémité des frontières d'ajustement et de fermer les frontières ouvertes des surfaces importées.
Le tableau ci-dessous mappe les options de configuration héritées qui contrôlaient l'importation de données 3D avec les options de profil d'importation relatives aux surfaces :
Options de profil d'importation relatives aux surfaces
Options de configuration héritées correspondantes
Garder les surfaces B-splines (Keep b-spline surfaces)
intf_in_keep_high_deg_bspl_srfs : yes, no*
Reparamétrer les surfaces non analytiques en fonction de la longueur d'arc (Re-parameterize non-analytical surfaces based on arc length)
intf_in_arclen_reparam : yes, no*
Effectuer une correction G2 (Perform G2 fix)
try_g2_fix_on_import : yes, no*
Simplifier les surfaces (Simplify surfaces)
intf_in_simplify_surface : yes*, no
Option Préférence (Preference) pour Frontière (Boundary)
intf_in_surf_boundary_pref : uv*, xyz
Fermer les frontières ouvertes (Close open boundaries)
intf3d_in_close_open_boundaries : yes, no*