Interface > Utilisation de Creo Batch distribué > A propos de Creo Batch distribué

A propos de Creo Batch distribué
Creo Distributed Batch inclut une fonctionnalité de traitement par lots appelée Creo batch distribué. Creo Distributed Batch batch distribué vous permet de réaliser des tâches qui prennent du temps et des tâches de routine, telles que :
l'impression et le traçage ;
l'importation et l'exportation de données 2D et 3D à partir des interfaces prises en charge ;
la création d'images ombrées des pièces et assemblages ;
le contrôle des modèles avec Creo ModelCHECK ;
l'enregistrement de modèles Creo issus des versions antérieures dans la toute dernière version.
Vous pouvez effectuer des opérations séquentielles, non seulement sur votre ordinateur local (mode autonome), mais également sur d'autres ordinateurs du réseau (mode distribué). En mode distribué, Creo Distributed Batch utilise Creo Distributed Services Manager pour administrer et gérer les ordinateurs distants du réseau. Creo Distributed Services Manager est une application bureautique réseau distincte.
Vous pouvez installer Creo Distributed Batch à partir du DVD-ROM Creo. Pour plus d'informations sur Creo Distributed Batch, consultez le module d'aide de Creo Distributed Batch.