Import DataDoctor > Outils de modification de la géométrie > Modification des surfaces > Fusionner et combiner > A propos de l'interface utilisateur de l'outil de fusion de surface

A propos de l'interface utilisateur de l'outil de fusion de surface
L'interface utilisateur de l'outil Fusionner (Merge) inclut les éléments suivants :
icône de fonction ;
onglet FUSION DE SURFACE (SURFACE MERGE) ;
onglets au sein de l'onglet FUSION DE SURFACE (SURFACE MERGE) ;
menus de raccourcis.
Icône de fonction
Pour accéder à l'outil Fusionner (Merge), sélectionnez une ou plusieurs surfaces composées et cliquez sur le bouton Fusionner (Merge) de l'onglet Structure.
Onglet FUSION SURF
Cet onglet comprend les onglets suivants :
 : Change le côté de la première surface composée, à inclure dans la fusion.
 : Change le côté de la seconde surface composée, à inclure dans la fusion.
Ces options sont disponibles uniquement si vous sélectionnez deux surfaces composées qui s'intersectent.
Onglets au sein de l'onglet FUSION SURF
L'onglet FUSION DE SURFACE (SURFACE MERGE) comprend les onglets suivants :
Références (References) : répertorie les surfaces composées sélectionnées pour l'opération de fusion dans le collecteur de surfaces composées.
Options (Options) : spécifie la méthode de fusion des surfaces composées.
Propriétés (Properties) : permet de modifier le nom de la fonction et affiche des informations détaillées concernant la fonction fusionnée dans le navigateur Creo Parametric.
Menus de raccourcis
Lorsque vous cliquez avec le bouton droit de la souris sur une fonction fusionnée, cliquez ensuite sur l'une des commandes suivantes du menu de raccourcis pour spécifier la méthode de fusion des surfaces composées :
Intersection (Intersect) : fusionne deux surfaces composées à leur point d'intersection.
Joindre (Join) : joint deux surfaces composées.
Ces commandes sont disponibles uniquement si vous sélectionnez deux surfaces composées qui s'intersectent.