Creo Unite > Ouverture de pièces et d'assemblages non PTC Creo > Enregistrement de modèles non Creo dans l'espace de travail Windchill > Pour charger un modèle non Creo ouvert à partir du disque dans l'espace de travail Windchill

Pour charger un modèle non Creo ouvert à partir du disque dans l'espace de travail Windchill
1. Enregistrez un serveur Windchill dans une session de Creo.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open) et définissez Type (Type) sur Tous les fichiers (*) (All Files [*]) ou sur le format de fichier Autodesk Inventor, CATIA V4 ou V5, NX, SolidWorks ou Creo Elements/Direct dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
3. Recherchez et sélectionnez le modèle de pièce ou d'assemblage au format spécifié, dans un dossier ou un répertoire sur le disque local de votre ordinateur.
4. Cliquez sur Ouvrir (Open) pour récupérer la pièce ou l'assemblage Autodesk Inventor, CATIA, Creo Elements/Direct, NX ou SolidWorks en tant que modèle non-Creo à partir du disque local.
5. Cliquez sur Fichier (File) > Intégrer (Check In) > Intégration personnalisée (Custom Check In) ou sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) > Enregistrer et charger (Save and Upload). Le modèle est chargé à partir du disque local dans l'espace de travail Windchill et le glyphe du document CAO s'affiche dans Windchill.
6. Dans le navigateur de Creo, ouvrez la page Détails (Details) ou la page des propriétés du document CAO du modèle non Creo. Le modèle apparaît comme un document CAO non-Creo.