AutobuildZ > Création de pièces et mappage des vues > Définition des préférences d'une nouvelle pièce

Définition des préférences d'une nouvelle pièce
Vous pouvez cliquer sur Processus (Process) > Préférences (Preferences) et définir les préférences suivantes pour une nouvelle pièce :
Définir la nouvelle pièce comme modèle actif (Set new part as Active Model) : définit la nouvelle pièce en tant que pièce active à laquelle vous pouvez ajouter des fonctions.
Mappage automatique des vues (Automatic View Mapping) : mappe automatiquement les vues du dessin aux plans de référence de la nouvelle pièce.
Utiliser le nom du dessin (Use drawing name) : donne par défaut à la pièce le même nom que celui du dessin actif. Si vous sélectionnez cette option, le nom du dessin s'affiche automatiquement dans la zone Nom (Name) de la boîte de dialogue Nouvelle pièce (New Part).
Utiliser les unités du dessin (Use drawing units) : sélectionne le gabarit de la pièce de départ par défaut en fonction des unités de dessin courantes. L'option Utiliser les unités du dessin (Use drawing units) est sélectionnée par défaut.