Planification du processus d'assemblage > Création de représentations simplifiées, de FDU et de nomenclatures > Pour générer une nomenclature ou une liste de pièces

Pour générer une nomenclature ou une liste de pièces
Créez une nomenclature ou une liste de pièces répertoriant les composants et outils requis pour exécuter une étape ou un groupe d'étapes en fonction de leur statut d'assemblage (en cours ou déjà assemblé, par exemple) et leur type.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Nomenclature (Bill of Materials) ou Modèle (Model) > Nomenclature (Bill of Materials). La boîte de dialogue Nomenclature (BOM) s'ouvre.
2. Sélectionnez les informations à inclure dans la nomenclature, puis cliquez sur Fermer (Close).
3. Le rapport de nomenclature apparaît dans la fenêtre du navigateur. Les composants assemblés lors de l'étape active sont identifiés par un préfixe prs.