Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > Pour créer une étape d'assemblage

Pour créer une étape d'assemblage
1. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Séquence (Sequence) > Nouvelle étape (New Step) > Assembler (Assemble) > OK (Done).
2. La boîte de dialogue ETAPE : Assembler (STEP: Assemble) s'affiche et le menu TYP COMP PRS (PRS COMP TYP) apparaît dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager).
3. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), sélectionnez le type de composant :
Comp Standard (Std Comp) : composant standard.
Unité de fabrication (Fab Unit) : unité de fabrication créée dans l'assemblage de processus.
Elément en vrac (Bulk Item) : élément en vrac présent mais non assemblé.
Outillage (Tooling) : composant non assemblé dans l'assemblage.
4. Cliquez sur OK (OK) dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager).
5. Définissez les éléments de la boîte de dialogue ETAPE : Assembler (STEP: Assemble).
6. Cliquez sur OK (OK) pour fermer la boîte de dialogue.