Planification du processus d'assemblage > Création de représentations simplifiées, de FDU et de nomenclatures > Pour créer une représentation simplifiée

Pour créer une représentation simplifiée
1. Cliquez sur pour créer une représentation simplifiée.
2. Pour créer une représentation simplifiée lors de la définition d'une étape, double-cliquez sur la ligne Rep simplifiée (Simplfd Rep), puis cliquez sur Définir (Define) dans la boîte de dialogue Etape : <NomOption> (STEP: <OptionName>. La boîte de dialogue Rep. simplifiée (Simplified Rep) s'ouvre.
3. Cliquez sur Propriétés (Properties). La boîte de dialogue Propriétés (Properties) s'affiche.
4. Sélectionnez un composant et utilisez les options en haut de la boîte de dialogue pour le définir.
5. Sélectionnez et définissez d'autres composants si nécessaire. Lorsque le processus de définition est terminé, cliquez sur Liste (List). Une liste de tous les composants de la représentation simplifiée s'affiche.
6. Cliquez sur Modifier (Edit) > Enregistrer (Save) pour enregistrer les modifications apportées à la représentation simplifiée. La boîte de dialogue Enregistrer les éléments d'affichage (Save Display Elements) s'affiche.
7. Entrez un nom pour la nouvelle représentation simplifiée ou acceptez le nom par défaut.
8. Choisissez le type de représentation simplifiée et définissez les propriétés.