Planification du processus d'assemblage > Création d'unités de fabrication > Pour créer une unité de fabrication

Pour créer une unité de fabrication
1. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Unité de fabrication (Fab Unit) > Créer (Create).
2. Saisissez le nom de l'unité de fabrication ou acceptez le nom proposé par défaut. Le menu OBTENIR MODELE (GET MODEL) s'affiche dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager).
3. Utilisez l'une des options suivantes pour définir l'unité de fabrication :
Ouvrir (Open) : affiche la boîte de dialogue Ouvrir (Open). Sélectionnez un assemblage, puis cliquez sur Ouvrir (Open).
Sur Modèle (Sel On Model) : sélectionnez un assemblage du modèle en cours.
Dernière Sélect (Sel Last) : ouvre le dernier assemblage sélectionné.
4. Sélectionnez des composants de l'assemblage de niveau supérieur qui apparaît en police fantôme dans une nouvelle fenêtre.
5. Cliquez sur OK.
6. Cliquez sur OK (Done).