Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > Pour créer une étape Désassembler

Pour créer une étape Désassembler
1. Dans le Gestionnaire de menus, cliquez sur PROC ASSEMB (ASM PROCESS) > Séquence (Sequence) > Nouvelle étape (New Step) > Désassembler (Disassemble) > OK (Done).
2. La boîte de dialogue Etape : Désassembler (Step: Disassemble) s'affiche. Sélectionnez les composants à désassembler.
3. En l'absence de composants, sélectionnez un assemblage de référence. Ses composants sont automatiquement ajoutés à l'assemblage de processus.

* Seuls les composants appartenant au modèle d'assemblage de processus peuvent être sélectionnés. Si vous sélectionnez un composant faisant partie d'une unité de fabrication, toute l'unité est sélectionnée.
4. Cliquez sur OK.