Planification du processus d'assemblage > Création des étapes du processus > A propos du type d'étape de désassemblage

A propos du type d'étape de désassemblage
Utilisez une étape Désassembler (Disassemble) pour désassembler des composants assemblés du modèle d'assemblage de processus.
Un composant désassemblé n'est pas supprimé du modèle d'assemblage de processus, il est simplement désassemblé.
Si la première étape d'un assemblage de processus est une étape Désassembler (Disassemble), tout l'assemblage de processus est considéré comme un processus de désassemblage par défaut et un modèle de référence est requis. Lorsqu'un assemblage de référence a été sélectionné, tous ses composants sont ajoutés à l'assemblage de processus, et l'utilisateur est invité à choisir un composant pour la première étape de désassemblage.