Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des connexions vissées > Vérification de la longueur de vis ou de filetage des fixations vissées

Vérification de la longueur de vis ou de filetage des fixations vissées
La fonctionnalité décrite dans cette procédure nécessite une licence Creo Intelligent Fastener payante qui offre davantage de fonctionnalités aux outils PTC Creo Intelligent Fastener inclus dans PTC Creo Parametric.
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Vérifier les fixations vissées (Check Screw Fasteners). La boîte de dialogue Vérifier les fixations vissées (Check Screw Fasteners) s'ouvre et affiche une liste de fixations vissées. Les fixations problématiques sont repérées par des icônes. Celles-ci sont décrites dans le tableau suivant :
La vis est trop courte.
La vis est trop longue.
 : pas vissée.
 : #ETSCRMAX dépassé.
 : #ETSCRMIN pas rempli.
 : dépasse l'épaisseur de la plaque.
 : pas connectée avec un écrou.
 : longueur du filet trop courte.
 : #MUSCRMIN pas rempli.
 : profondeur du filet dépassée.
 : longueur du filet trop courte.
 : #MUSCRMAX dépassé.

* Vous pouvez entrer les valeurs MIN et MAX pour les options #ETSCR et #MUSCR dans le fichier de configuration ifx_screw_data.cfg.
2. Double-cliquez sur une fixation problématique. La boîte de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition) s'ouvre et indique les erreurs dans la fixation.
3. Corrigez ces erreurs.
4. Répétez les étapes 2 et 3 pour chaque fixation problématique.
5. Cliquez sur Fermer (Close) pour fermer la boîte de dialogue.