Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des fixations > Pour réassembler une fixation

Pour réassembler une fixation
1. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Réassembler (Reassemble).
.
2. Sélectionnez un composant de la fixation.
ou
1. Sélectionnez un composant de la fixation.
2. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Réassembler (Reassemble).
La boîte de dialogue Sélectionner les références (Select References) s'affiche. Sélectionnez les nouvelles références. Cliquez avec le bouton du milieu pour accepter les dernières références.
Cliquez sur Appliquer (Apply) pour assembler les fixations dans une boucle.
Cliquez sur OK (OK) pour assembler une fixation unique.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour fermer la boîte de dialogue sans assembler une fixation.

* Les fixations réassemblées sont regroupées de façon logique. Vous pouvez redéfinir toutes les fixations groupées en une seule opération.