Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des fixations > Pour redéfinir une fixation

Pour redéfinir une fixation
1. Dans l'onglet Outils (Tools) du groupe Intelligent Fastener (Intelligent Fastener), cliquez sur Redéfinir (Redefine).
2. Sélectionnez un composant de la fixation à redéfinir.
ou
1. Sélectionnez un composant de la fixation à redéfinir.
2. Dans l'onglet Outils (Tools) du groupe Intelligent Fastener (Intelligent Fastener), cliquez sur Redéfinir (Redefine).
Si l'élément sélectionné dispose de plusieurs apparences, la boîte de dialogue Options de redéfinition (Redefine Options) s'ouvre. Sélectionnez l'une des options suivantes :
Redéfinir tous les éléments (Redefine all elements) : permet de redéfinir toutes les fixations réassemblées.
Redéfinir uniquement l'élément sélectionné (Redefine only the selected element) : permet de redéfinir uniquement l'élément sélectionné. Dans ce cas, la relation avec le groupe est perdue.
Cliquez sur OK (OK) pour poursuivre le processus de redéfinition ou cliquez sur Annuler (Cancel) pour fermer la boîte de dialogue et interrompre la redéfinition.
La boîte de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition) ou Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition) s'ouvre. Modifiez la définition de la fixation en fonction des besoins.
Cliquez sur OK (OK) pour valider les modifications et redéfinir la fixation.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour fermer la boîte de dialogue.