Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des connexions vissées > Pour assembler une fixation vissée

Pour assembler une fixation vissée
1. Dans l'onglet Outils (Tools), sélectionnez l'une des options suivantes dans le groupe Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) :
Assembler sur la référence (Assemble on reference).
Assembler par clic de souris (Assemble by mouse click).
2. Sélectionnez les références de la fixation vissée dans la boîte de dialogue Sélectionner les références (Select References).
3. Définissez la fixation vissée avec les paramètres de trou dans la boîte de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition).
4. Si la référence de position appartient à une répétition, définissez les options de répétition dans la boîte de dialogue Options supplémentaires (Additional Options).
ou
1. Sélectionnez la position de référence (point, axe ou surface) et cliquez sur Assembler sur la référence (Assemble on reference).
2. Sélectionnez les Surfaces de placement (Placement Surfaces) de la fixation vissée dans la boîte de dialogue Sélectionner les références (Select References).
3. Définissez la fixation vissée avec les paramètres de trou dans la boîte de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition).
4. Si la référence de position appartient à une répétition, définissez les options de répétition dans la boîte de dialogue Options supplémentaires (Additional Options).