Assemblages instrumentés > Utilisation de Creo en tant que service pour l'analyse > Résolution des problèmes liés au processus de l'agent d'analyse

Résolution des problèmes liés au processus de l'agent d'analyse
Le tableau ci-après décrit les problèmes le plus souvent rencontrés lors de l'utilisation du processus de l'agent d'analyse.
Problème
Vérifications requises
Le processus de l'agent ne parvient pas à démarrer après l'exécution de CreoAnalysisAgentStarter.bat ou un redémarrage de l'ordinateur.
Les propriétés figurant dans le fichier serviceconfig.properties sont correctement définies.
Creo Parametric ne démarre pas lorsqu'une relecture est lancée à partir d'un navigateur client ThingWorx.
La propriété CreoExecutablePath du fichier serviceconfig.properties pointe vers proe_start.bat.
Les variables CreoInstallDir, PRO_MECH_COMMAND et PSF_FILE_PATH figurant dans le fichier proe_start.bat sont correctement définies.
Creo Parametric démarre, mais ne charge pas le modèle en cours d'analyse dans la session.
ContentServerUserid et ContentServerPassword sont définis comme ayant accès au modèle dans Windchill. Lorsque UseBroadcastFlowForContentServices est défini sur false dans serviceconfig.properties.
L'application composite du gestionnaire de relecture cesse de répondre pendant ou après une relecture.
Utilisez le script CreoAnalysisAgentShutdown.bat pour arrêter le ou les processus de l'agent.
Lorsque vous exécutez Creo en tant que service (CaaS), vous pouvez passer au mode visible Creo Parametric. Supprimez les deux derniers paramètres, -g:no_graphics et -i:rpc_input, de la dernière ligne du fichier proe_start.bat.