Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions d'enveloppes simplifiées > Pour redéfinir des références d'enveloppe simplifiée

Pour redéfinir des références d'enveloppe simplifiée
1. Récupérez un assemblage ou une pièce avec une fonction d'enveloppe simplifiée.
2. Sélectionnez la fonction d'enveloppe simplifiée.
3. Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez . L'onglet Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap) s'affiche.
4. Cliquez sur Références (References) dans l'onglet Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap) pour modifier les références à l'enveloppe simplifiée :
Toujours inclure les surfaces (Always include surfaces)
Ne jamais inclure les surfaces (Never include surfaces)
Inclure référence (Include Datums)
5. Cliquez sur Détails (Details) pour afficher ou modifier les jeux de surface définis. La boîte de dialogue Jeux de surfaces (Surface Sets) s'ouvre.
6. Sélectionnez une surface, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis choisissez l'une des options suivantes :
Enlever (Remove) : supprime l'élément sélectionné de la liste.
Enlever tout (Remove All) : efface toute la liste.
Informations (Information) : ouvre la fenêtre Informations (Information).

* Pour insérer un jeu de surfaces réglées, cliquez sur Ajouter (Add), sélectionnez une surface, puis définissez une règle.
7. Cliquez sur OK.