Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions d'enveloppes simplifiées > Pour visualiser les références actives

Pour visualiser les références actives
1. Récupérez un assemblage ou une pièce avec une fonction d'enveloppe simplifiée.
2. Sélectionnez la fonction d'enveloppe simplifiée.
3. Cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez . L'onglet Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap) s'affiche.
4. Cliquez sur Références (References) dans l'onglet Enveloppe simplifiée (Shrinkwrap).
5. Cliquez sur Détails (Details) pour afficher les jeux de surface et la liste des références. La boîte de dialogue Références (References) s'ouvre.
6. Cliquez sur OK.