Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Jeux prédéfinis > Positions zéro

Positions zéro
La position zéro par défaut est la position de placement initiale d'une référence de composant d'axe de mouvement par rapport à une référence de l'assemblage. Pour utiliser une position différente comme position zéro, déplacez la position du composant et cliquez sur Définir la position zéro (Set Zero Position). Cette nouvelle position zéro est à présent la référence du décalage de position actuelle, la valeur de régénération, ainsi que les limites maximale et minimale du mouvement du composant. Pour utiliser la position zéro par défaut comme référence de position zéro, cliquez sur Position zéro par défaut (Default Zero Position).
Le décalage de la position zéro à partir de la position zéro par défaut est appelé décalage de position zéro. Il s'agit d'un paramètre d'axe de mouvement qui peut être utilisé dans les relations et les tables de famille.