Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des composants en cours de positionnement > Pour déplacer un composant à l'aide de la poignée

Pour déplacer un composant à l'aide de la poignée
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Assembler (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez le composant à positionner et cliquez sur Ouvrir (Open). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
3. Sélectionnez une flèche ou un arc de rotation et faites glisser le pointeur pour déplacer ou faire pivoter le composant.