Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Création de composants > Création de sous-assemblages > Méthodes de sélection des références

Méthodes de sélection des références
Sélectionnez les références depuis l'assemblage en utilisant l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur Trois plans (Three planes), puis sur OK (OK) avant de sélectionner dans l'assemblage trois plans de référence orthogonaux par rapport auxquels seront assemblés les plans de référence par défaut du nouveau composant.
Cliquez sur Axe perpendiculaire au plan (Axis normal to plane), puis sur OK (OK) avant de sélectionner un plan de référence unique et un axe perpendiculaire à ce dernier. Le système crée ensuite un nouveau composant avec un axe et un plan de référence qu'il utilise pour placer le nouveau composant par rapport au reste de l'assemblage.
Cliquez sur Aligner les repères (Align csys to csys), puis sur OK (OK) avant de sélectionner un repère dans l'assemblage de niveau supérieur. Le système crée ensuite un nouveau composant avec un repère par défaut et des plans de référence par défaut qu'il utilise pour placer le nouveau composant par rapport au reste de l'assemblage.