Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Jeux prédéfinis > Exemple : Inversion de l'orientation d'un composant

Exemple : Inversion de l'orientation d'un composant
Lorsque vous assemblez un composant avec un alignement d'axe ou que vous insérez une contrainte, vous pouvez inverser son emplacement ou son orientation. Pour inverser l'emplacement ou l'orientation du composant, choisissez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur .
Cliquez sur Inverser (Flip) dans l'onglet de placement.
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et choisissez Inverser la restriction (Flip Constraint) dans le menu de raccourcis.
Dans les figures suivantes, l'orientation d'un composant est inversée.