Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Placement des composants > Jeux prédéfinis > Exemple : Inversion des connexions

Exemple : Inversion des connexions
Utilisez la commande Inverser (Flip) pour inverser les connexions broche, cylindre, glissière, palier et rainure ainsi que l'orientation d'origine des axes de mouvement. Sélectionnez la connexion dans l'onglet de placement, puis choisissez l'une des actions suivantes :
Cliquez sur .
Cliquez sur Inverser (Flip) dans l'onglet de placement.
Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et choisissez Inverser la liaison (Flip Connection) dans le menu de raccourcis.
Sélectionnez la poignée de glissement de l'axe de mouvement dans la fenêtre graphique, cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez Inverser la liaison (Flip Connection) dans le menu de raccourcis.
Une fois la connexion inversée, les directions des axes de mouvement le sont elles aussi.
Les directions des axes de translation et de rotation ont été inversées dans la figure ci-dessous. La valeur de régénération et les limites de mouvement sont elles aussi inversées.