Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Regénération des pièces et assemblages > Pour personnaliser la régénération

Pour personnaliser la régénération
Suivez cette procédure après avoir modifié une fonction dans votre assemblage.
1. Pour initialiser la régénération personnalisée, cliquez sur Régénérer (Regenerate) > Gestionnaire de régénération (Regeneration Manager). La boîte de dialogue Gestionnaire de régénération (Regeneration Manager) s'affiche. La Liste de régénération (Regeneration List) affiche les composants et les fonctions de l'assemblage qui nécessitent une régénération.
2. Pour définir les préférences de la régénération, cliquez sur Préférences (Preferences).
Définissez une option Traitement des échecs (Failure Handling) :
Mode Résolution (Resolve Mode) : passe en mode Résolution (Resolve) en cas d'échec de la régénération. Ce mode vous permet de corriger ou de résoudre les fonctions ou références en échec.
Mode Sans résolution (No Resolve Mode) : ignore les fonctions en échec et régénère.
Pour créer un modèle de sauvegarde avant la régénération, cliquez sur Créer des modèles de sauvegarde (Create Backup Models)
Définissez une option Gestion des propriétés massiques (Mass Properties Handling) :
Mise à jour automatique (Automatic Update) : met à jour automatiquement les propriétés massiques lors de la régénération.
Par demande (By Request) : vous invite à mettre à jour les propriétés massiques lors de la régénération.
3. Pour rechercher un composant ou une fonction spécifique, tapez son nom dans la zone de recherche, puis appuyez sur ENTREE. L'élément est mis en surbrillance dans la liste.
4. Par défaut, l'ensemble des composants et fonctions qui nécessitent une régénération est sélectionné. Désactivez la case à cocher des composants pour empêcher la régénération.

* Si vous sélectionnez un composant, toutes ses pièces et fonctions sont sélectionnées.
5. Cliquez sur , puis sur Sélectionner tout (Check All) ou Désélectionner tout (Uncheck All) pour sélectionner ou non tous les éléments de la régénération.
Colonnes (Columns) : définit l'affichage des colonnes Statut (Status) et Description (Description).
Développer tout (Expand All) : développe l'ensemble des branches de l'arbre.
Développer jusqu'à sélection (Expand To Selected) : développe tous les noeuds de l'arbre dans la première branche sélectionnée.
Réduire tout (Collapse All) : réduit toutes les branches de l'arbre.
Sélectionner tout (Check All) : sélectionne tous les noeuds de l'arbre.
Désélectionner tout (Uncheck All) : efface la sélection de tous les noeuds de l'arbre.
Enregistrer l'arbre (Save Tree) : enregistre les préférences de l'arbre que vous avez définies dans un fichier texte.
6. Pour définir l'affichage de l'arbre, cliquez sur Afficher (Show) et activez ou décochez une ou plusieurs des cases suivantes :
Sélectionner tout (Check All) : affiche tous les noeuds de l'arbre.
Vérifié (Checked) : affiche uniquement les noeuds sélectionnés dans l'arbre.
Non vérifié (Unchecked) : affiche uniquement les noeuds qui ne sont pas sélectionnés dans l'arbre.
7. Cliquez sur Enregistrer les préférences (Save Preferences) pour enregistrer vos configurations et fermer la boîte de dialogue.
8. Cliquez sur Régénérer (Regenerate). Les éléments sélectionnés sont régénérés.