Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Assemblage des profilés > Pour réutiliser un profilé

Pour réutiliser un profilé
1. Sélectionnez un profilé à réutiliser en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Profilés (Profiles), sélectionnez Réutiliser (Reuse). La boîte de dialogue Réutiliser le profilé (Reuse Profile) s'ouvre et la zone Profilé à réutiliser (Profile to Reuse) est activée. Dans le modèle, sélectionnez une pièce de profilé à réutiliser, ou cliquez sur et sélectionnez le profilé à réutiliser dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open).
Dans le modèle, sélectionnez une pièce de profilé à réutiliser. Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Profilés (Profiles), sélectionnez Réutiliser (Reuse), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Structure (Framework) > Réutiliser (Reuse). La boîte de dialogue Réutiliser le profilé (Reuse Profile) s'ouvre.
2. Sous Type d'instance (Instance Type), définissez comment réutiliser le profilé :
Instance existante  : réassemble la pièce de profilé à une autre position.
Copie d'une instance existante  : assemble une copie du profilé. Le nouveau profilé présente les mêmes fonctions que l'original.
Copie d'une instance de section existante  : assemble une copie de section du profilé. Le nouveau profilé présente la même section que l'original.
3. Cliquez sur Suivant (Next) pour poursuivre avec le placement du profilé.