Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Déplacement des profilés > Pour déplacer ou faire pivoter des profilés

Pour déplacer ou faire pivoter des profilés
1. Sélectionnez le profilé à déplacer ou faire pivoter à l'aide de l'une des méthodes répertoriées ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Profilés (Profiles), cliquez sur Déplacer (Move). La boîte de dialogue Déplacer le profilé (Move Profile) s'ouvre. Sous Profilés à déplacer (Profiles to Move), sélectionnez un ou plusieurs profilés à déplacer.
Dans le modèle, sélectionnez un ou plusieurs profilés à déplacer. Cliquez sur Structure (Framework), puis, dans le groupe Profilés (Profiles), cliquez sur Déplacer (Move), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Structure (Framework) > Déplacer (Move). La boîte de dialogue Déplacer le profilé (Move Profile) s'ouvre.
2. Déplacez les profilés en cliquant sur l'une des options suivantes sousDéplacer (Move). Un aperçu du profilé déplacé s'affiche.
 : aligne sur la courbe de référence les éléments de géométrie du profilé sélectionnés, comme la surface, l'arête ou le sommet.
 : aligne les éléments de géométrie de profilé sélectionnés, comme la surface, l'arête ou le sommet, sur un élément de géométrie d'une autre pièce sélectionnée dans la zone Géométrie de référence (Reference Geometry).
 : déplace les profilés sélectionnés jusqu'à la position prédéfinie comme représentée sur l'icône.
 : décale les profilés sélectionnés selon les valeurs indiquées.
 : réinitialise la position des profilés sélectionnés.
3. Faites pivoter les profilés en cliquant sur l'une des options suivantes dans la zone Tourner (Rotate). Un aperçu du profilé tourné s'affiche.
 : fait pivoter les profilés sélectionnés selon un angle donné, comme représenté sur l'icône.
 : fait pivoter les profilés sélectionnés selon un angle donné, comme représenté sur l'icône.
 : fait pivoter les profilés sélectionnés selon une valeur spécifique.
 : inverse les points de départ et d'extrémité pour les profilés sélectionnés.
4. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider le mouvement du profilé et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider le mouvement du profilé sans fermer la boîte de dialogue, et poursuivre avec le déplacement d'autres profilés.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler le déplacement du profilé et fermer la boîte de dialogue.