Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Déplacement des profilés > A propos du déplacement des profilés

A propos du déplacement des profilés
Chaque profilé assemblé est associé à l'identificateur de groupe profil_ref_sys. Les profilés font référence à un repère au sein du groupe et les fonctions font référence à la courbe. Vous pouvez déplacer ou tourner un profilé par rapport à la courbe de référence, ou activer/désactiver les points de départ et d'arrivée. Vous pouvez définir la position d'un profilé de sorte que :
l'élément de géométrie sélectionné (surface, arête ou sommet) s'aligne sur la courbe de référence ou un élément de géométrie d'une autre pièce ;
le profilé soit positionné en un point prédéfini ;
le profilé soit décalé selon une valeur ou un angle donné.