Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Définition des répétitions des points d'assemblage aux extrémités du profilé > Pour modifier une répétition de point d'assemblage à l'extrémité du profilé

Pour modifier une répétition de point d'assemblage à l'extrémité du profilé
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Répétition de points (Point Pattern). La boîte de dialogue Répétition de points (Point Pattern) s'ouvre.
2. Cliquez sur .
3. Cliquez sur le collecteur de références Répétition à modifier (Pattern to Modify) et sélectionnez la répétition de points à modifier.
4. Apportez les modifications nécessaires en effectuant les actions répertoriées ci-dessous :
Modifiez les valeurs pour X0 (X0), X1 (X1), N_X (N_X), Y0 (Y0), Y1 (Y1) et N_Y (N_Y).
Cochez ou décochez la case Direction X symétrique (X direction symmetric).
Cochez ou décochez la case Direction Y symétrique (Y direction symmetric).
Dans la zone DM (DM), modifiez la valeur du diamètre du trou.
Dans la zone T (T), modifiez la valeur de profondeur de trou d'attache.
5. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider la modification de répétition de points et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider la modification de répétition de points sans fermer la boîte de dialogue, et poursuivre avec la modification d'une autre répétition de points.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler la modification de répétition de points et fermer la boîte de dialogue.