Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des éléments de renfort/gousset > Pour modifier un élément de renfort/gousset ou d'équipement

Pour modifier un élément de renfort/gousset ou d'équipement
Vous pouvez modifier un élément de renfort/gousset ou d'équipement faisant partie d'un assemblage.
1. Sélectionnez l'élément de renfort/gousset ou d'équipement en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework) > Modifier (Modify), puis sélectionnez l'élément de renfort/gousset ou d'équipement à modifier.
Sélectionnez l'élément de renfort/gousset ou d'équipement à modifier et cliquez sur Structure (Framework) > Modifier (Modify), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Structure (Framework) > Modifier (Modify).
Si l'élément de renfort/gousset sélectionné est assemblé plusieurs fois, la boîte de dialogue Options de modification (Modify Options) s'ouvre. Passez à l'étape 2.
S'il n'existe qu'une instance de l'élément de renfort/gousset sélectionné, la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre. Passez à l'étape 4.
2. Vous pouvez effectuer les actions suivantes dans la boîte de dialogue Options de modification (Modify Options) :
Cochez la case Modifier tous les éléments (Modify all elements) pour modifier toutes les instances de l'élément et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre. Passez à l'étape 4.
Cochez la case Modifier l'élément sélectionné seulement (Modify selected element only) pour modifier l'instance sélectionnée seulement et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre. Passez à l'étape 4.
Cochez les cases Modifier l'élément sélectionné seulement (Modify selected element only) et Copier l'élément avant de le modifier ? (Copy element before changing it?) pour copier l'élément avant de le modifier, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Copier la définition du composant (Copy Component Definition) s'ouvre. Passez à l'étape 3.
3. Donnez de nouveaux noms aux sous-composants copiés du renfort/gousset et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) s'ouvre.
4. Modifiez la définition. Les références ne peuvent pas être modifiées.
5. Effectuez une ou plusieurs des actions répertoriées ci-dessous :
Cliquez sur Aperçu (Preview) pour afficher un aperçu du modèle Creo Parametric avec l'élément que vous avez créé ou modifié. La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) reste ouverte pour vous permettre d'apporter des modifications supplémentaires, si nécessaire.
Cliquez sur OK (OK) pour créer ou modifier définitivement l'élément dans le modèle Creo Parametric. La boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) se ferme.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour arrêter l'opération. Si l'élément est créé sous la forme d'un aperçu, l'aperçu disparaît. Aucune modification n'est apportée au modèle et la boîte de dialogue Définition d'élément (Element Definition) se ferme.