Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Outils supplémentaires > Pour exporter les données de construction en acier au format DSTV

Pour exporter les données de construction en acier au format DSTV
Vous pouvez exporter des données de construction de poutres en acier droites (type, longueur et emplacement) en vue de les utiliser pour une analyse de structure ou dans un autre logiciel. Les données sont exportées en fonction du repère standard de l'assemblage, dans un format compatible avec le format DSTV (Deutscher Stahlbauverband).
1. Dans l'onglet Structure (Framework), cliquez sur Projet (Project) > Exporter au format DSTV (Export DSTV profile).
2. Le système vous invite à saisir le numéro de la définition d'exportation :
Saisissez 1 (Trimmed profile ends) pour exporter les positions et longueurs réelles des profilés telles qu'elles apparaissent dans l'assemblage.
Saisissez 2 (Untrimmed profile ends) pour exporter les positions réelles des profilés telles qu'elles apparaissent dans l'assemblage. La longueur de la courbe de référence est utilisée comme information de longueur. Toutes les découpes d'extrémités de profilé (par des jointures, par exemple) sont ignorées.
Saisissez 3 (Ref-Curve) pour exporter les profilés à l'aide de la position et de la longueur de la courbe de référence. Toutes les découpes d'extrémités de profilé (par des jointures, par exemple) sont ignorées, tout comme le mouvement des profilés par rapport à la courbe de référence. La conception exportée est différente du modèle Creo Elements.
3. Un fichier d'exportation nommé <assembly_name>.stp est créé. Les profilés exportés sont mis en surbrillance verte.

* Vous devez signaler au destinataire du fichier d'exportation que vous utilisez la définition 2 ou 3, ou si les profilés n'ont pas tous été exportés.