Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Outils supplémentaires > A propos des outils d'importation et d'exportation des données

A propos des outils d'importation et d'exportation des données
Les outils d'importation et d'exportation simplifient la collaboration avec les fournisseurs externes. Vous pouvez effectuer les tâches suivantes :
Exporter les données de construction des poutres en acier en vue de les utiliser pour une analyse structurelle ou dans un autre logiciel, dans un format compatible avec les formats DSTV (Deutscher Stahlbauverband) ou SDNF (Steel Detailing Neutral Format) ou avec le format du logiciel d'analyse structurelle StaadPro.
Importer les données de construction des poutres en acier dans un format compatible SDNF.
Afficher les informations d'ordonnancement des profilés en aluminium afin de les utiliser dans votre nomenclature.