Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Définition des répétitions des points d'assemblage aux extrémités du profilé > Pour supprimer une répétition de points à l'extrémité du profilé

Pour supprimer une répétition de points à l'extrémité du profilé
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Répétition de points (Point Pattern). La boîte de dialogue Répétition de points (Point Pattern) s'ouvre.
2. Cliquez sur . L'étiquette Répétition à supprimer (Pattern to Delete) s'affiche au-dessus de la première zone.
3. Dans le modèle, sélectionnez la répétition de points à supprimer. Vous êtes invité à confirmer la suppression.
4. Cliquez sur Oui (Yes). La répétition de points est alors supprimée.