Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des FDU automatiques > Pour définir une FDU automatique dans un repère

Pour définir une FDU automatique dans un repère
1. Cliquez sur Structure (Framework) > FDU automatiques (Automatic UDFs). La boîte de dialogue FDU automatiques (Automatic UDFs) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour sélectionner une FDU automatique dans la bibliothèque et la définir dans un repère. Vous pouvez également cliquer sur pour définir une autre instance de la FDU automatique sélectionnée dans un repère.
3. Sélectionnez un repère auquel appliquer la définition de FDU automatique.
4. Dans la liste des cotes variables, saisissez des valeurs pour chaque cote ou sélectionnez une cote ou un paramètre dans la liste. Toutes les cotes nommées, ainsi que les paramètres réels et entiers du modèle auquel le repère sélectionné appartient sont affichés. Si vous sélectionnez une cote ou un paramètre au lieu de saisir une valeur, la valeur de la cote ou du paramètre sélectionné(e) sera utilisée comme valeur de cote pour la FDU.
5. Après avoir défini toutes les cotes variables, cliquez sur pour appliquer la définition.