Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Définition des répétitions des points d'assemblage aux extrémités du profilé > Pour créer une répétition de point d'assemblage à l'extrémité du profilé

Pour créer une répétition de point d'assemblage à l'extrémité du profilé
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Répétition de points (Point Pattern). La boîte de dialogue Répétition de points (Point Pattern) s'ouvre.
2. Cliquez sur . Sous Références (References), le premier collecteur de références est activé et l'étiquette Plan de placement (Placement plane) apparaît au-dessus de celui-ci.
3. Dans le modèle, sélectionnez un plan de placement pour la répétition de points à proximité de l'extrémité du profilé. Un aperçu de la répétition de points s'affiche et le collecteur de références Direction X (X direction) est activé.
4. Si nécessaire, sélectionnez dans le modèle un plan de référence pour la direction X perpendiculaire à la direction X souhaitée de la répétition. Le collecteur de références Direction Y (Y direction) est activé.
5. Si nécessaire, sélectionnez dans le modèle un plan de référence pour la direction Y perpendiculaire à la direction Y souhaitée de la répétition.
6. Saisissez des valeurs pour les cotes X0 (X0), X1 (X1), N_X (N_X), Y0 (Y0), Y1 (Y1) et N_Y (N_Y).
7. Pour créer une répétition de points avec des trous, cochez la case Avec trous (With holes) et entrez une valeur de cote dans la zone DM (DM). Pour modifier la surface d'extrémité du trou par défaut, cliquez sur la zone Surface d'extrémité du trou (Hole End Surface) et sélectionnez un plan.
8. Pour créer une répétition de points symétrique à la direction X, cochez la case Direction X symétrique (X direction symmetric).
9. Pour créer une répétition de points symétrique à la direction Y, cochez la case Direction Y symétrique (Y direction symmetric).
10. Pour créer une répétition de points à l'aide d'une définition de trous de FDU automatique dans les pièces associées au profilé, cochez la case Avec trou d'attache de FDU automatique (With automatic UDF attachment hole), puis saisissez une valeur de profondeur des trous d'attache dans la zone T (T).
11. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider la création de la répétition de points et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider la création de la répétition de points sans fermer la boîte de dialogue, et poursuivre avec la création d'une autre répétition de points.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler la création de la répétition de points et fermer la boîte de dialogue.