Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des représentations simplifiées > A propos des représentations simplifiées

A propos des représentations simplifiées
Vous pouvez définir le niveau de représentation de tous les composants, vis et goupilles de positionnement. Cette fonctionnalité étant basée sur l'inhibition et la reprise de fonctions ou composants, vous pouvez créer des fonctions dans des représentations simplifiées.
1. Cliquez sur Structure (Framework) > Représentations simplifiées (Simplified Representations). La boîte de dialogue Représentations simplifiées (Simplified Representations) s'ouvre.
2. Définissez le niveau de représentation simplifiée :
Type de représentation simplifiée
Peu détaillée (utilisée par défaut)
Moyennement détaillée
Très détaillée
Assemblage entier
Composants sélectionnés
Connexions à goupille ou vissées
Tous les trous, vis et goupilles sont visibles.
Toutes les vis et les goupilles sont masquées ; les trous sont visibles.
Tous les trous, vis et goupilles sont masqués.
3. Fermez la boîte de dialogue Représentations simplifiées (Simplified Representations).