Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Varianten abrufen > So rufen Sie mit "Datei"/"Öffnen" (File/Open) das generische Teil ab

So rufen Sie mit "Datei"/"Öffnen" (File/Open) das generische Teil ab
1. Öffnen Sie ein Modell, das eine Familientabelle enthält. Das Dialogfenster Variante wählen (Select Instance) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Registerkarte Nach Name (By Name).
3. Wählen Sie das generische Modell im Listenfeld.
4. Wenn Sie das generische Modell als Vorschau anzeigen möchten, ohne es in einem neuen Creo Parametric Fenster zu öffnen, wählen Sie die Befehlsfolge Tools (Tools) > Vorschau (Preview), oder klicken Sie auf . Klicken Sie auf Öffnen (Open), um das generische Modell in einem neuen Creo Parametric Fenster zu öffnen.