Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Familientabellen > Elemente zu Familientabellen hinzufügen > Bemaßungen zu Familientabellen hinzufügen > So fügen Sie in Familientabellen Toleranzen zu Bemaßungen hinzu

So fügen Sie in Familientabellen Toleranzen zu Bemaßungen hinzu
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Optionen (Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Klicken Sie auf Elementdarstellung (Entity Display).
3. Wählen Sie unter Darstellungseinstellungen für Bemaßungen, Anmerkungen, Notizen und Referenz-Designatoren (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings) die Option Bemaßungstoleranzen anzeigen (Show dimension tolerances).
4. Wählen Sie die Befehlsfolge Tools > Familientabelle (Family Table). Das Dialogfenster Familientabelle (Family Table)wird geöffnet.
5. Klicken Sie auf . Das Dialogfenster Familienelement (Family Items) wird geöffnet.
6. Klicken Sie unter Element hinzufügen (Add Item) auf Bemaßung (Dimension).
7. Wählen Sie die Bemaßungstoleranzen, die Sie in die Familientabelle einfügen wollen. Sie müssen jede zur Familientabelle hinzuzufügende Bemaßungstoleranz explizit wählen.
8. Klicken Sie auf OK.

* Verwenden Sie die horizontale Bildlaufleiste, um weitere Spalten in der Familientabelle anzuzeigen. Die Spalte Variantenname (Instance Name) bleibt hierbei immer sichtbar.