Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > Top-Down-Konstruktion > Skelettmodelle > Anzeigefarben für Skelettmodelle

Anzeigefarben für Skelettmodelle
Die Farbe eines neuen Skeletts wird folgendermaßen gesteuert:
Standardfarbe Blau (Default color blue) – Das neue Skelett wird in Blau dargestellt.
Benutzerdefinierte Konfigurationsfarbe (User-defined configuration color) – Die von Ihnen festgelegte Konfigurationsfarbe wird auf alle neuen Skelette angewendet, auch auf die, die durch Kopieren eines Teils oder Skeletts ohne benutzerdefinierte Farbfestlegung erzeugt wurden.
Quellteilfarbe (Source part color) – Das neue Skelett übernimmt die Farbe des Quellteils oder -skeletts (unabhängig davon, ob Sie eine Konfigurationsfarbe definiert haben), wenn Sie ein Skelett durch Kopieren eines Teils oder Skeletts erzeugen, für das eine benutzerdefinierte Farbe festgelegt wurde.
Wenn Sie ein vorhandenes Skelettmodell erneut einbauen, ändert es seine Farbe nicht in die Farbe der Konfigurationsoption. Das Skelett besitzt bereits eine Farbe, und das Modell ist bereits referenziert.

* Nachdem Sie eine Anzeigefarbe festgelegt haben, können Sie sie außer Kraft setzen, indem Sie die Farbe des Skelettmodells ändern.