Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Komponenten in Baugruppen ersetzen > So fügen Sie Komponenten zur Liste für die Komponenten-Ersetzung hinzu oder entfernen sie daraus

So fügen Sie Komponenten zur Liste für die Komponenten-Ersetzung hinzu oder entfernen sie daraus
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine oder mehrere zu ersetzende Komponenten aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl aus, oder wählen Sie die Befehlsfolge Operationen (Operations) > Ersetzen (Replace). Das Dialogfenster Ersetzen (Replace) wird geöffnet.
2. Um der Liste Komponenten hinzuzufügen, wählen Sie bei gedrückter STRG-Taste im Modellbaum oder im Arbeitsfenster weitere Komponenten aus.
3. Um eine Komponente aus der Liste zu löschen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset), und wählen Sie im Modellbaum eine Komponente aus.
Wählen Sie in der Liste eine Komponente aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Entfernen (Remove).
4. Um das Hinzufügen oder Entfernen der vorherigen Komponente abzubrechen, klicken Sie auf Widerrufen (Undo).