Creo Options Modeler > Creo Options Modeler > PTC Creo Options Modeler verwenden > Mit Baugruppenkomponenten arbeiten > Baugruppenoperationen > Baugruppen ändern > So aktivieren Sie Komponenten

So aktivieren Sie Komponenten
1. Wählen Sie in einer geöffneten Baugruppe eine Komponente im Modellbaum oder im Arbeitsfenster aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option .
2. Verwenden Sie das Kontextmenü oder die Befehle, die angezeigt werden, wenn Sie auf den Pfeil neben Operationen (Operations) klicken, um die aktive Komponente zu editieren.