Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Workspace-Operationen > So exportieren Sie einen Workspace

So exportieren Sie einen Workspace
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Serververwaltung (Server management), und wählen Sie einen aktiven Workspace aus.
2. Klicken Sie im Dialogfenster Serververwaltung (Server Management) auf Workspace (Workspace) > Workspace exportieren (Export Workspace), oder klicken Sie im Ordner-Navigator mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Workspace exportieren (Export Workspace). Das Dialogfenster Workspace exportieren (Export Workspace) wird geöffnet. In der Titelleiste des Dialogfensters wird der Name des Workspace angezeigt.
3. Die Kontrollkästchen für die folgenden Optionen sind aktiviert. Um Ihren Workspace mit dem Workspace auf dem Server zu synchronisieren, aktivieren Sie eine oder alle der folgenden Optionen:
Synchronisieren (Sync/KS) [Synchronize (Sync/CS)] – Aktualisiert den Namen und andere Modelleigenschaften des Objekts im Cache mit denjenigen auf dem Server.
Herunterladen (Download) – Lädt die Inhaltsdateien vom Windchill PDM System in den Creo Workspace herunter. Falls der Workspace offline ist, werden die folgenden Inhaltsdateien heruntergeladen:
Der Inhalt von Objekten, die dem Workspace hinzugefügt, aber nicht heruntergeladen wurden.
Der Inhalt von Objekten, die in den Workspace ausgecheckt, aber nicht heruntergeladen wurden.
Die Master-Baugruppe für jede externe vereinfachte Darstellung im Workspace.
Die vollständige Familientabelle für beliebige generische Familientabellen von Instanzen.
Hochladen (Upload) – Lädt die Creo Dateien und die Metadaten in den Workspace auf den Server und den Windchill PDM Server hoch. Hochladen (Upload) sichert den Inhalt und die Metadaten in einem Creo Workspace. Wenn der Workspace offline ist, werden mit Hochladen (Upload) auch die Metadaten und Inhalte der neuen und geänderten Dateien in den Creo Client-Workspace hochgeladen.

* Falls der Workspace offline ist, können Sie das Kontrollkästchen Online gehen (Go Online) aktivieren, um den Workspace online verfügbar zu machen.
4. Klicken Sie auf Durchsuchen (Browse), um zum Speicherort des exportierten Workspace zu wechseln, und klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Workspace-Passwort (Workspace Password) wird geöffnet.
5. Sie können für den exportierten Workspace ein Passwort festlegen. Dieses Passwort ist erforderlich, um den Workspace zu importieren, nachdem er exportiert wurde. Die Angabe eines Passworts ist optional.
Der ausgewählte Workspace wird exportiert und von der Creo Anwendung gesperrt.