Creo Options Modeler > Referenzen > Datenverwaltung > Workspace > Objektoperationen im Workspace > Objekte auschecken > So checken Sie Objekte aus

So checken Sie Objekte aus
1. Klicken Sie in einer aktiven Sitzung der Creo Anwendung auf Datei (File) > Auschecken (Check Out).
2. Geben Sie den Namen des Objekts an, das Sie auschecken möchten, und klicken Sie auf .
Alternativ können Sie den Objektnamen im Modellbaum auswählen, mit der rechten Maustaste darauf klicken und im Kontextmenü Auschecken (Check Out) wählen. Das Objekt wird ausgecheckt.