SMARTHolechart > Mit SMARTHolechart arbeiten > So aktualisieren Sie alle Tabellen

So aktualisieren Sie alle Tabellen
Klicken Sie auf SHC (SHC) > Alle Tabellen aktualisieren (Update all tables). Alle Tabellen werden ausgewertet, und das Ergebnis wird im Dialogfenster Tabelle erzeugen/aktualisieren (Create/Update tables) ausgegeben.

*Hinweis Legen Sie die Konfigurationsoption UPDATE_SHEET_MODUS auf YES fest, um alle Blätter der aktuellen Zeichnung zu aktualisieren.